Как выбрать опасную бритву со сменными лезвиями

Опасная бритва, с момента ее появления и массового потребления, является неотъемлемым атрибутом брутального зрелого мужчины. Это нечто особенное, опасное, загадочное и желанное, это тот инструмент, которым хотел научиться пользоваться каждый мужчина интеллигентного общества на рубеже 19 и 20 веков.
 

С появлением более безопасных бритвенных станков, эра опасных бритв отчасти угасла. Но в то же время, те, кто остались верны классике и пользуются опасными бритвами, стали особой завидной группой людей. Это те мужчины, которые могут похвастаться своим особым подходом к гигиене, и открыто продемонстрировать свою смелость, твердость характера и уверенность в себе. 

Именно поэтому рынок особых брендов инструментов для парикмахеров и определенных групп потребителей продолжает выпускать и даже совершенствовать опасные бритвы.

Благодаря 
The Bluebeards RevengeArteroMorgan’sRebel и Captain Fawcett's сегодня без труда (и наш интернет-магазин тому подтверждение) в интернете можно купить как классическую опасную бритву, так и современный вариант опасной бритвы (где рабочая часть лезвия является сменной). 

Опасная бритва со сменными лезвиями 

Трендом 21-го века стали особые современные опасные бритвы. Это опаски классической формы (которая насчитывает более 100 лет), уникального дизайна (материалы рукояти, цветовая гамма, изображения и подписи), но с особым строением лезвия. У абсолютного большинства опасных бритв, которые продаются и ПОКУПАЮТСЯ сегодня, лезвия являются сменными. То есть, у рабочей кромки лезвия установлен зажимной механизм (практически у каждого бренда он свой, особенный) - сюда устанавливаются и надежно фиксируются сменные опасные лезвия.
 

Поэтому современную опасную бритву не нужно учиться правильно затачивать, за ней гораздо проще ухаживать, и служить она может бесконечно. Как только Вы заметили или просто решили, что лезвие у бритвы затупилось, то Вам достаточно сделать всего несколько действий (заменить опасное лезвие в механизме), и у Вас под рукой окажется вновь абсолютно острая и готовая к любому бритью опасная бритва. 

Выбрать опасную бритву 

Однако обилие товаров на современном рынке всегда сбивает с толку покупателей, и выбор опаски здесь не является исключением. В связи с чем, уважаемые читатели, мы поделимся с Вами советами по поиску и грамотному выбору современной опасной бритвы, где ставятся сменные лезвия.
 

1) Опасная бритва - это именно тот товар, где ни в коем случае нельзя скупиться. У китайских подделок сменные лезвия крепятся не надежно и того хуже - не ровно. А от этого и возникают порезы, травмы во время использования инструмента. Поэтому, если Вы ищете себе или в подарок опасную бритву, то лучше всего купить ее от таких производителей как: The Bluebeards RevengeArteroMorgan’sRebel и Captain Fawcett's. Оригинальное производство данного инструмента гарантирует качество и учет всех пунктов формы, строения самой бритвы, а также надежности механизма крепления лезвий.
 

2) В вопросе - как выбрать и какую именно опасную бритву купить - обязательно обратите внимание на материал, из которого изготовлена рукоятка инструмента. В связи с анатомической особенностью, у кого-то могут потеть руки, а во время бритья опасной бритвой - не допустимы отклонения от четкой линии ведения лезвия, бритва ни в коем случае не должна изменить угол и тем более - выскользнуть из руки.
 

Поэтому если сомневаетесь, то лучше выбирайте к покупке опасную бритву с деревянной ручкой. В нашем интернет-магазине Вы найдете их предостаточное количество, причем у ряда моделей деревянная ручка шире, а покрытие рукоятки более шершавое для улучшенной фиксации в руке.
 

3) У всех товаров нашего магазина имеется оригинальное, качественное и подробное изображение. Поэтому, выбирая к покупке опасную бритву со сменными лезвиями на Full-Style-Up, Вы сможете хорошо рассмотреть товар (для детального просмотра - нажмите строчку “увеличить изображение” под основной иллюстрацией в карточке товара).
 

Увеличив фото бритвы, рассмотрите механизм зажима опасного лезвия. У ряда брендов он свой, особенный. Как мы написали выше, у всех оригинальных моделей опасных бритв данные зажимы (замки) качественные и надежные. Но Вы выбирайте тот, который показался Вам удобней или гармоничней по дизайну.

 

Теперь Вы знаете 3 основных правила по поиску / покупке современной опасной бритвы со сменными лезвиями. Но если у Вас все же остались вопросы, и Вы хотите их задать до нажатия кнопки “Купить”. То свяжитесь с нами. Сотрудники Full-Style-Up будут рады Вас проконсультировать! 

 

Посмотрите в каталоге
Опасная бритва Rebel Barber Shavette
Опасная бритва Artero Barber
Опасная бритва Captain Fawcett
Опасная бритва Retro Rebel Shavette
Поделитесь с друзьями:
 
К другим статьям