Выбираем машинку Moser max 45 для стрижки собак?

Машинка Moser max 45 для стрижки собак 

Согласно ежегодному рейтингу европейского журнала для грумеров, Машинка для стрижки собак Moser max 45 признана ТОПовым инструментом, пользующимся большой популярностью у тысяч мастеров данной профессии. Эта машинка обладает всеми качествами профессионального инструмента, так необходимого современному специалисту груминга.
Moser max работает от сети в 220 Вольт и всегда гарантирует пользователю необходимую скорость вращения ножей. Вследствие этого, машинка для стрижки собак не выщипывает волоски и с уверенностью, точностью снимает заданный участок шерсти. Для удобства грумера эта модель Мозер выпускается с длинным сетевым шнуром – 3 метра и свободным вращением кабеля в контакте с корпусом машинки. Помимо этого, moser 45 рассчитана на несколько режимов стрижки, для этого европейские разработчики учли два режима скорости (2,4 тыс. и 3 тыс. оборотов в минуту). Новая серия ножей позволяет остригать шерсть до 3мм от основания, при этом без повреждений кожи животного даже в сложных участках.

Под какие типы шерсти подходит данная модель

Высокий уровень производителя Moser подарил миру груминга, на самом деле, универсальную машинку для стрижки собак. Эту модель можно использовать для укорачивания шерсти и подготовки к выставке питомцев не только разных размеров, но и с разным типом шерсти. Max 45 походит, как для собак с обычной шерстью, так и для пород с нетипичной шерстью. Ею можно остригать лаек, немецких овчарок или пули, пуделей. Эта модель Мозер успешно справится с жесткой шерстью, такой как у фокстерьеров и с мягкой, но длинной шерстью, такой как у сеттеров. Универсальная машинка признана многими ведущими грумерами Европы и набирает большую популярность в России.
Купить эту машинку для стрижки собак вы всегда сможете через наш интернет-магазин. Мы гарантируем оригинальность моделей Moser, официальную гарантию. Приобретая у нас, вы покупаете на 100% качественные профессиональные машинки для стрижки собак и кошек.

Поделитесь с друзьями:
 
К другим статьям