Выбираем машинку для стрижки детей

Выбираем машинку для стрижки ребенка

В каждой семье бытует многократно доказанная истина: Дети — это наше всё! Именно поэтому папы, мамы, а также бабушки и дедушки выбирают как можно лучший товар для своего чада, лучшее образование, лучшее лечение и, естественно, лучший сервис. Вследствие чего, ведущие мировые бренды по разработке инструментов для парикмахеров собирают ряд специализированной техники, которую можно было бы без опаски и с большим удобством использовать для стрижки детей.

Тут уж и парикмахеры-профессионалы, и любители стричь свою семью самостоятельно на дому знают, что критерии у машинки для стрижки детей особенные. Этот инструмент надо выбирать и обращать внимания на ряд нюансов. Давайте же в этой статье уточним, какая она — идеальная машинка для стрижки ребенка.

Как выбрать машинку для стрижки ребенка

Итак, дети в силу своего возраста, как известно, впечатлительные. Что-то их радует, что-то удивляет, а что-то пугает. Так вот в выборе машинки для стрижки ребенка главное — чтобы она его не напугала. Стрижка волос, конечно, не поход к стоматологу, но ребенок, если устрашится вида, шума, размеров или вибрации электрического парикмахерского инструмента, то будет бегать от парикмахера также, как и от дантиста.

Поэтому первый и главный критерий данной машинки для стрижки волос — это чтобы она была небольшой и ни в коем случае не выглядела устрашающе. Гораздо лучше, если инструмент будет умещаться Вам в руку, работать от встроенного аккумулятора, у него не будет больших и грозных железных зубцов, выступающих за ножи стригущей части.

Отличным примером здесь выступает машинка для стрижки волос 1661-0460 TrendCut от фирмы Moser. Она миниатюрна, выглядит вполне скромно, работает от встроенного перезаряжаемого аккумулятора.

В дополнении к вышеуказанным функциям купить машинку для стрижки также лучше ту, у которой учтена система шумоподавления и подавления вибрации. Чем меньше инструмент будет привлекать к себе внимания, чем меньше ребенок почувствует его у себя на голове, тем лучше. В Moser данный фактор учли и ряд моделей фирмы, в том числе TrendCut, не шумят и выдают минимальную вибрацию. Мягкий контакт с кожей и волосами, тихий роторный мотор, аккуратная стрижка, достаточно острые ножи, специально погруженные на тот уровень, что не позволяет поранить нежную кожу ребенка при стрижке.

Как стричь ребенка машинкой

После того, как вы решили купить машинку для стрижки, выбрали и заказали подходящую, сделайте несколько поэтапных психологических подходов к ребенку. Изначально покажите своему чаду инструмент в выключенном состоянии. Пусть он подержит машинку в руках, покрутит, повертит и поймет, что она не опасна. Объясните, что это что-то вроде игрушки, а его стрижка это игра. Мама — это парикмахер, а сын, дочка — это клиент салона красоты.

После предварительного ознакомления с инструментом, ребенок уже вряд ли будет бояться машинки для стрижки волос и самой процедуры стрижки в целом. Особенно, если в вопросе, какую машинку для стрижки купить, Вы придерживались советов, указанных выше.

masinki-dlya-strijki-kupit

Уважаемые парикмахеры, любители и профессионалы, универсальный интернет-магазин товаров для салонов красоты Full-Style-Up предлагает Вам высококачественные машинки для стрижки волос. Товар собран на официальных заводах-изготовителях и соответствует всем стандартам качества!

Купить машинку для стрижки волос (для ребенка или другую) Вы можете напрямую из каталога. Справки по телефону +7(499)130-42-82.
Поделитесь с друзьями:
 
К другим статьям